Номер корзины: 854-699
+7 929 053-66-51
Интернет-магазин мебели в Н. Новгороде

Мебель для кухни: решения для любого интерьера и бюджета

Мебель для кухни: решения для любого интерьера и бюджета
22 мая 2014

Мебель для кухни: решения для любого интерьера и бюджета

 

Кухня – одно из тех помещений, к обстановке которых хозяевами предъявляются особые требования. Мебель здесь должна решать одновременно функциональные, эргономические задачи и играть декоративную роль. Такой проект воплотить в жизнь можно как в просторном, так и маленьком  помещении. Грамотно подобранная мебель для кухни будет удобной в эксплуатации и подчеркнет стилистику интерьера.

 

Приобрести обеденные группы, шкафы, уголки, столы вы можете в магазине «Альтаир». Наши кухни отличаются высоким качеством и доступной ценой. Мебель изготавливается отечественными производителями на европейском оборудовании. Это позволяет снизить себестоимость товара не в ущерб качеству.

 

Стилистика современных кухонь

Компания «Альтаир» предлагает широкий ассортимент мебели из ЛДСП, МДФ. Модели мебельных групп представлены в широком ассортименте вариантов оформления, от классики до роскошного в своей простоте модерна. В магазине вы можете купить кухню любого популярного сегодня стиля.

 

Серийные классические кухни отличаются сдержанными оттенками и преимущественно деревянной текстурой. Имитировать таковую позволяют различные современные способы обработки ДСП и МДФ. Классические серийные кухни бюджетной группы выглядят менее массивными, чем натуральные деревянные, обладают улучшенными эксплуатационными характеристиками.

 

Оригинальные решения для кантри интерьеров отлично впишутся в современные малогабаритные кухни. Такая мебель придаст помещению уют. А возможность собрать кухню из стандартных модулей и секций позволит  сделать пространство максимально функциональным.

 

Удобные модернистские кухни из ЛДСП также эффектно подчеркнут стилистику современных интерьеров. Оригинальные решения в стиле хай-тек придутся по душе тем, кто предпочитает технологичное пространство.

 

Серийные кухни – удобно и выгодно

Серийная кухня любого типа, формата и размера может быть изготовлена в течение 3 дней. Стоимость ее при этом будет намного ниже, чем в оффлайновом магазине. Это касается как бюджетных малогабаритных кухонь, так и стандартных решений для типовых помещений. Кроме мебели в интернет-магазине вы можете выбрать комплектующие и технику для обустройства эргономичного, комфортного пространства. Заказывая мебель в «Альтаире», вы экономите время, средства.

 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Нижний Новгород,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии