Номер корзины: 542-685
+7 929 053-66-51
Интернет-магазин мебели в Н. Новгороде

Эксклюзивная мебель – творение мастера

Эксклюзивная мебель – творение мастера
11 декабря 2015

Эксклюзивная мебель – творение мастера

Сегодня мы хотели бы рассказать Вам о красивом направлении: эксклюзивной мебели.

Обстановка в доме может многое рассказать о его хозяине: характере, темпераменте и вкусовых пристрастиях. Выбор эксклюзивной мебели подчеркнет Ваш статус, уверенность в себе и положение в обществе. Это некое заявление о своей уникальности, протест, неподчинение навязанным правилам. Вы сами вправе решать, что будет ежедневно окружать Вас и Ваших родных, что для Вас входит в понятие «комфорт».

Плавность линий, необычные решения и выверка каждой детали – этим отличается дизайнерская мебель от фабричных аналогов. Каждая модель – детище дизайнера, в которое он вложил часть души, это иной взгляд на привычные детали, оригинальная их подача и тщательный подбор палитры красок. Это эстетически ценное творение, которое обязательно должно найти отклик в душе покупателя, чтобы стать частью интерьера его дома. Роскошная, элитная мебель от компании Эстетика – прикосновение к прекрасному, отражение Вашего чувства стиля. Утонченная, шикарная, но без напыщенности и вычурности, гордость ее обладателя.

 

Ценность элитной мебели

 

Эксклюзивные модели отличаются не только идеальными формами и гармоничностью каждого элемента, они являются основой интерьера, задают атмосферу в комнате и подчеркивают принадлежность владельца к элите. Цена такой мебели обусловлена сразу несколькими критериями. Для её изготовления используются только качественные материалы и комплектующие: древесина редких пород, высокопрочное стекло, кожа, металл, камень. Если технологический процесс позволяет использовать искусственные материалы, то они обладают повышенными экологическими и эстетическими характеристиками. Все материалы проходят проверку на качество и отсутствие брака, так как именно от них зависит конечный результат.

Каждую модель выпускают поштучно по дизайнерскому проекту или индивидуально для заказчика с учетом всех его пожеланий и бытовых привычек. Эксклюзивный проект – возможность воплотить все представления заказчика о комфорте и удобстве. Отсутствие производственных линий, ручное изготовление, применение нестандартных инструментов, повышенные требования на каждом этапе, контроль исполнения даже мельчайших элементов ­– исключают вероятность ошибок и пропуска брака.

И пусть цена таких диванов и кроватей разительно выше, чем на типовые фабричные аналоги, осознание того, что Вы – обладатель неповторимого шедевра перекрывает все остальное. Покупка элитной мебели – возможность заявить о своей индивидуальности.

Использованы материалы сайта http://www.estetica.ru

Вернуться к новостям
Ваш город - Нижний Новгород,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии