Номер корзины: 399-413
+7 929 053-66-51
Интернет-магазин мебели в Н. Новгороде

Лучшие детские матрасы в интернет-магазине «Альтаир24»

Лучшие детские матрасы в интернет-магазине «Альтаир24»
29 декабря 2015

Комфортный сон – это один из важных моментов для здоровья ребенка, для обеспечения которого рекомендуется купить матрас в интернет магазине. Выбирать детские товары следует с особой тщательностью, обращая внимание на все имеющиеся характеристики. Детский матрас в первую очередь должен быть не очень жестким, но и не очень мягким. Идеальным вариантом в этом случае являются модели с наличием пружинного блока. Качественные пружинные блоки способны обеспечить и требуемую жесткость, и ортопедические свойства.

На что обратить внимание при выборе детского матраса

Многие продавцы матрасов для увеличения потребительского спроса оперируют красивыми, но не всегда понятными терминами. Давайте разберемся в наиболее часто употребляемых словах:

Гипоаллергенность – отсутствие компонентов, вызывающих или провоцирующих возникновение аллергии.

Гигроскопичность – наличие в используемых материалах качеств, позволяющих поглощать влагу.

Анатомический или ортопедический эффект – означает, что изделие при его эксплуатации поддерживает естественно положение позвоночника, включая все его физиологические изгибы.

Интернет – магазин мебели «Альтаир24» предлагает своим покупателям качественные и надежные матрасы детские ортопедические, обладающие дополнительными свойствами гипоаллергенности и гигроскопичности.  С нашей продукцией ваш малыш будет расти здоровым и радостным.

Дополнительные характеристики матрасов от «Альтаир24»

Предлагая своим клиентам купить детский матрас, мы хотим обратить внимание на используемые при изготовлении материалы и их положительные свойства:

Использование двойного термовойлока в изоляционном слое. В состав термовйлока входит шерсть с добавлением синтетического волокна, которые спрессованы между собой при термической обработке. Наличие шерсти способствует мягкости и комфортности. Синтетические составляющие придают особой прочности и износостойкости. Такая изоляция не подвергается гниению, бактериальному воздействию, предотвращает развитие паразитов.

Применение ППУ и ватина в качестве наполнителей. Пенополиуретан (ППУ) – газонаполненный полиуретан, придающий матрасу эластичности и упругости, также обладает теплоизоляционными характеристиками (удерживает естественное тепло, излучаемое телом). Ватин используется в качестве утепляющего материала еще с 40-х годов и до сих пор благодаря своим свойствам не утратил актуальности. Являясь натуральным материалом, ватин абсолютно безопасен для человеческого организма, а тем более для ребенка. Он отлично пропускает воздух, впитывает и испаряет влагу.

Блок зависимых пружин «Бонель». Изготавливается из витковых, соединенных между собой пружин. При надавливании на одну из них, действие распространяется и на соседние, обеспечивая более мягкое расположение тела. Это очень важно для детских изделий. Чрезмерная жесткость для детского позвоночника противопоказана. Благодаря закаленной углеродистой стали, из которой сделаны пружины, такой блок обладает повышенными показателями прочности износостойкости. Он очень надежен и долговечен.

 

Мы можем предложить Вам следующие модели:

 

 

Матрас "Комфорт"

Состав матарса:
- Блок зависимых пружин "Боннель",
- Изоляция - термовойлок,
- Наполнение: ППУ,ватин.
- Обшивка: ХБ жаккард, синтепон

 

Матрас "Модерн"

 

Состав матарса:
- Блок зависимых пружин "Боннель",
- Изоляция - двойной термовойлок,
- Наполнение:  ППУ, ватин.
- Обшивка: ХБ жаккард, синтепон

и многие, многие другие..... 

Отдавая предпочтение нашим товарам, вы делаете правильный выбор.

Вернуться к новостям
Ваш город - Нижний Новгород,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии