Номер корзины: 537-155
+7 929 053-66-51
Интернет-магазин мебели в Н. Новгороде

Сеть Marriott убрала письменные столы в номерах гостиниц в угоду "Поколению Y"

Сеть Marriott убрала письменные столы в номерах гостиниц в угоду "Поколению Y"
29 декабря 2015
Активные путешественники и частые гости сети гостиниц Marriott в США имеют возможность оценить последние инновации в дизайне комнат. Согласно сообщениям, поступающим от многих гостей, управляющая компания решительно "избавила" номера гостиницы от письменных столов.

Первым публично высказался на данную тему автор-колумнист Yahoo Sports Ден Ветцель. Он проводит много времени в отелях сети Marriott, используя их как для отдыха, так и для работы. Небольшое интернет-исследование, проведенное Ветцелем, показало, что эта проблема затронула многих постояльцев сетевой гостиницы.

Судя по всему, как и многие большие компании до неё, сеть Marriott внедрила столь странные изменения в стремлении угодить людям "Поколения Y" (Millennials). Билл Марриотт, управляющий гостиничной сети, утверждает, что молодые люди полностью изменили динамику гостиничного бизнеса. В своём прошлогоднем интервью The Wall Street Journal руководитель отмечал, что новому поколению требуется номер гостиницы, который даёт ощущение "стартапа из Кремниевой долины", что бы это ни означало. Кстати, как в Кремниевой долине обстоит дело с письменными столами?

Отсутствие этого привычного предмета мебели вряд ли отпугнёт отпускников и туристов. Больше всего пострадают бизнес-путешественники, которые привыкли использовать номер для работы. По словам Ветцеля, вместо полноценного письменного стола в гостинице Mariott City Center города Шарлотт ему был предложен боковой столик, расположенный между кроватью и диваном.

Компания Marriott рекламирует редизайн номеров на своём веб-сайте, не называя его причины. Лозунг на изображении номера гласит: "Мы сотрудничали с лучшими дизайнерами для создания нового вида гостевой комнаты". Этому не слишком верят интернет-пользователи, которые создали ветку форума под названием "Идиоты, которые делали дизайн в номерах Marriott". Ещё одна пользовательская инициатива направлена на создание публичного актуального списка отелей Marriott, которые не предоставляют гостям письменные столы.

По мнению Дена Ветцеля, сеть Marriott совершила демографический промах, пойдя на поводу у дизайнеров, утверждавших, что новое бизнес-поколение является "антисоциальными лузерами". Свой пост-обращение к любимой сети отелей в своём блоге Ден завершает криком о помощи "Спасите Наши Столы" ("Save Our Desks)".
Вернуться к новостям
Ваш город - Нижний Новгород,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии